Al momento stai visualizzando Paluzza ospita dal 4 al 6 giugno la manifestazione “Colori & Sapori” che propone le specialità tipiche del Bel Paese ed i colori della primavera

Paluzza ospita dal 4 al 6 giugno la manifestazione “Colori & Sapori” che propone le specialità tipiche del Bel Paese ed i colori della primavera

  • Categoria dell'articolo:Udine
  • Autore dell'articolo:
  • Tempo di lettura:3 minuti di lettura

L’Associazione Dentro Agli Eventi con il patrocinio del Comune di Paluzza(UD)  in collaborazione con la Proloco, organizza la 1ª edizione di “Colori & Sapori” in piazza XXI – XXII luglio in programma dal 04 al 06 giugno 2021 dalle ore 09,00 alle 20,00.      L’Assessore  al Commercio e alle Associazioni del Comune di Paluzza Sig.ra Silvia Tassotti così si esprimeva “ nella  richiesta di patrocinio della mostra mercato è stata accolta dall’Amministrazione Comunale da subito con entusiasmo. Le Associazioni dimostrano ancora una volta che, anche in periodi incerti come questi che stiamo attraversando a causa dell’emergenza sanitaria, l’associazionismo debba “tenere duro”. Se organizzare un qualsiasi evento era già in passato impegnativo, ora richiede alle associazioni ulteriori incombenze e maggiore impegno e responsabilità. Spero vivamente che questa iniziativa, assieme ad altre svoltesi nonostante le difficoltà dei mesi scorsi sul territorio comunale di Paluzza, siano d’esempio alla ripresa delle attività delle nostre associazioni, da sempre fondamentali per il tessuto culturale, sociale ed economico della comunità di Paluzza”. La manifestazione Colori & Sapori crea un viaggio tra le persone, i gusti ed i sapori tipici delle regioni italiane che vivono appieno le loro radici enogastronomiche. L’idea nasce dalla consapevolezza che il vero “Made in Italy” sia sempre meno presente nelle tavole degli italiani e che ormai la maggior parte dei blasonati marchi della grande distribuzione di italiana abbia solo il nome. L’evento Colori & Sapori mira a raggruppare quei produttori e commercianti attenti ed orgogliosi nell’offrire il “Made in Italy “ prodotto nel Bel Paese da materie coltivate o allevate con cura e dedizione. Con questo progetto, si è deciso di far conoscere l’enogastronomia di nicchia delle varie regioni d’Italia per custodire un’antica eredità e promuovere un patrimonio unico di gusti e sapori. All’evento hanno data la loro adesione le seguenti regioni: Puglia, Sardegna, Toscana, Sicilia, Piemonte, Liguria, Veneto e Friuli Venezia Giulia. Piazza XXI/XXII luglio sarà adornata dai fiori e piante di stagione con i profumi e colori della primavera. Nelle giornate dell’ evento saranno  presenti con i propri stand gli operatori del proprio ingegno e fantasia che coloreranno  la piazza con straordinarie creazioni fatte totalmente a mano, per poter offrire ai visitatori la possibilità di un regalo utile ed unico..