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Prosciutto cotto Prestige del salumificio Vida, eccellenza “made in Friuli” da mezzo secolo

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Delicato e “made in Friuli”: è il prosciutto cotto Prestige del salumificio Vida

Realizzato con una ricetta tradizionale da quasi mezzo secolo, è ottimo per un aperitivo sfizioso, magari in abbinamento con i vini autoctoni

Torreano di Cividale (Udine), 20 maggio 2019 – A conquistare ci pensano il suo sapore dolce, delicatamente aromatizzato, e una morbidezza che consente a ogni fetta di “sciogliersi in bocca”. Il prosciutto cotto friulano di alta qualità “Prestige”, legato a mano, è una delle più raffinate referenze nel catalogo del salumificio Luigi Vida di Torreano di Cividale. Questo salume viene prodotto secondo un’antica ricetta utilizzata da quasi 50 anni, mai modificata, nel rispetto della qualità e tipicità che l’azienda mira a garantire.

Viene realizzato con cosce accuratamente selezionate di suino nato e allevato in Friuli Venezia Giulia, dotate del giusto rapporto fra parti magre e grasse. Grazie alla sua lavorazione – con cottura lenta a vapore per oltre 22 ore, al fine di conservare fragranza e caratteristiche organolettiche – il risultato finale è un prodotto con gusto delicato e poco salato, caratteristiche che lo rendono piacevole al palato e confermano l’alta qualità della carne friulana utilizzata, morbida alla masticazione e di un colore rosa omogeneo, a testimonianza anch’esso dell’ottima qualità della materia prima. Per la sua composizione, fatta con e materie prime di alta qualità e un infuso di erbe e spezie naturali, è un prosciutto che può essere utilizzato da tutte le fasce di età. Essendo senza glutine, inoltre, è indicato anche al consumo da parte di chi ha problemi di celiachia. Al suo interno non sono presenti polifosfati aggiunti, derivati del latte e caseinati, glutine, Ogm, glutammato monosodico, amidi o fecole, a tutela della massima genuinità.