Giovedì 20 giugno a Trieste, a partire dalle ore 20.00 al California Inn, rinomato locale a Barcola, taglio del nastro e benvenuto alla nuova stagione con La Festa d’inizio estate 2019 durante la quale verranno offerti birra, pizza gourmet e degustazione di Prosciutto crudo di San Daniele DOP.
Sarà l’occasione anche per scoprire il nuovo menù, composto da una selezione di pietanze che si accomunano per qualità e accessibilità, aspetti che per il titolare, Gianluca Beltrame, sono oggi imprescindibili.
Largo spazio quindi alle proposte facili e veloci come toast, panini, piadine e insalatone, ideali per chi trascorre la giornata lungomare e che può trovare refrigerio anche con frullati, estratti di frutta fresca e gelato.
Sia a pranzo che a cena si possono scegliere piatti freddi di formaggi e salumi; consigliato su tutti il prosciutto crudo di San Daniele, particolarmente morbido e profumato grazie alla stagionatura di 18 mesi. Tra i piatti caldi invece, le opzioni spaziano tra i primi di pasta e i secondi di carne o pesce.
L’aperitivo è un altro momento che si può trascorrere in relax gustando tartine e stuzzichini accompagnati da uno dei numerosi vini del territorio, mentre chi preferisce i superalcolici troverà il suo cocktail preferito da poter sorseggiare vista mare.
Infine è stata programmata la serata dedicata all’Americano, che si ripeterà, ogni martedì fino a fine stagione e durante la quale, il famoso soft drink verrà offerto a prezzo speciale.
Inaugurazione California Inn e Festa d’inizio estate giovedì 20 giugno a Trieste
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