Al momento stai visualizzando Visionario Garden: lunedì 7 agosto ultima Cena in Verde della stagione con un delizioso menu a cura dello chef Giancarlo Camarda

Visionario Garden: lunedì 7 agosto ultima Cena in Verde della stagione con un delizioso menu a cura dello chef Giancarlo Camarda

  • Categoria dell'articolo:Udine
  • Autore dell'articolo:
  • Tempo di lettura:2 minuti di lettura

Lunedì 7 agosto alle ore 20.00 ultima CENA IN VERDE della stagione al garden del Visionario! Protagonista di quest’ultimo appuntamento Giancarlo Camarda, chef dell’Agriturismo Monte Del Re di San Pietro al Natisone, che proporrà uno sfizioso menu composto da un drink di benvenuto (mojito alle mele delle Valli del Natisone) seguito da Crostone con trota marinata, erbe aromatiche, burro affumicato al legno d’ulivo, frutti di bosco e idrolato di menta, e Mozzarella da latte crudo con le verdurine dell’orto biologico del Monte del Re, olio evo e fiori di zucca. A chiudere la cena, come di consueto, il dessert della Gelateria Timballo di Udine!

Le prenotazioni sono già aperte online su https://bit.ly/Cena_In_Verde. Costo della cena: €25 escluse bibite. In caso di maltempo la cena si svolgerà all’interno del Visionario.

Visionario Garden 2023 è organizzato dal CEC/Visionario con il Bistrò Primafila (Dolcemente Amici), in collaborazione con il Comune di Udine, la Mediateca Mario Quargnolo, Camst Self Service ZENITH, con il supporto di Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia. Per maggiori informazioni e per il programma completo, consultare il sito www.visionario.movie o la pagina facebook.com/VisionarioUdine.