Al momento stai visualizzando Campionato Nazionale di Ginnastica Ritmica AICS: 11 medaglie per l’ASU a Biella

Campionato Nazionale di Ginnastica Ritmica AICS: 11 medaglie per l’ASU a Biella

• Categoria dell'articolo:Udine
  • Autore dell'articolo:
  • Tempo di lettura:1 minuti di lettura

Sono ben undici le medaglie guadagnate dalle piccole stelline dell’ASU – Associazione Sportiva Udinese in occasione del Campionato Nazionale di Ginnastica Ritmica organizzato dall’AICS – Associazione Italiana Cultura e Sport, a Biella. Sono stati cinque giorni intensi di gare che hanno visto partecipare ben 43 società da tutta Italia e le piccole ginnaste bianconere sono riuscite a ottenere, con i loro esercizi individuali e di squadra, ottimi risultati.

Per la categoria LD J1 Cristina Fabro ha vinto l’oro al cerchio e alle clavette; oro anche per Angelica Dorigo alla fune, e argento nelle clavette. Per la categoria LD S2 secondo gradino del podio per Margherita Muni al nastro, 3° per Carlotta Sirch alle clavette, e 4^ posizione per Eleonora Clemente, sempre alle clavette. Nella categoria Insieme LC1 Angela Antoniali, Eleonora Clemente, Margherita Muni, Carlotta Sirch hanno conquistato l’argento alle quattro palle. Ma non è tutto! Nella categoria LC A1, 2^ Greta Martinuzzi alla fune. Nella categoria LC A2 Elisa Maria Vincenzi ha vinto l’oro alla fune e l’argento alle clavette; secondo posto anche per Veronica Cosoli, alla fune. Per la categoria LC S1, invece, 4^ Angela Antoniali alla fune.